Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Свинина фаршированная


  • 400-600 г свинины (вырезка или карбонат),
  • 100-150 г грибов (у меня шампиньоны),
  • сыр,
  • зелень,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 100-200 мл сливок (зависит от размера формы для запекания).

  1. Свинину «раскрыть» острым ножом, накрыть пищевой пленкой и тщательно отбить. Выложить на нее мелко нарезанные и обжаренные грибы, посыпать нарубленной зеленью. Аккуратно свернуть рулет, заколоть его зубочистками (можно зашить нитками) и обжарить со всех сторон на сковороде до образования румяной корочки.
  2. Сложить в ёмкость для запекания и посыпать сверху тёртым сыром. Туда же для вкусного соуса выложить мелко нарезанные и предварительно обжаренные морковь и лук (можно добавить оставшиеся грибы). На дно налить сливки.
  3. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25-30 минут. Затем вытащить зубочистки (нитки) и нарезать порционными кусочками, подавать вместе со сливочно-овощным соусом.
  4. Для гарнира вкусно отварить картофель, обжарить порезанный мелкими кусочками бекон. Когда из него выйдет жир, добавить мелко порезанный лук. Из картошки сделать пюре, и в него же добавить лук с беконом - гарнир готов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Восстановление блеска цинковых изделий: промойте в тёплой мыльной воде или в тёплом светлом пиве, зачистите кофейной гущей или зеленью лука-порея. Обычно цинковые вещи не полируют.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное