100-200 мл сливок (зависит от размера формы для запекания).
Свинину «раскрыть» острым ножом, накрыть пищевой пленкой и тщательно отбить. Выложить на нее мелко нарезанные и обжаренные грибы, посыпать нарубленной зеленью. Аккуратно свернуть рулет, заколоть его зубочистками (можно зашить нитками) и обжарить со всех сторон на сковороде до образования румяной корочки.
Сложить в ёмкость для запекания и посыпать сверху тёртым сыром. Туда же для вкусного соуса выложить мелко нарезанные и предварительно обжаренные морковь и лук (можно добавить оставшиеся грибы). На дно налить сливки.
Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25-30 минут. Затем вытащить зубочистки (нитки) и нарезать порционными кусочками, подавать вместе со сливочно-овощным соусом.
Для гарнира вкусно отварить картофель, обжарить порезанный мелкими кусочками бекон. Когда из него выйдет жир, добавить мелко порезанный лук. Из картошки сделать пюре, и в него же добавить лук с беконом - гарнир готов.
Восстановление блеска цинковых изделий: промойте в тёплой мыльной воде или в тёплом светлом пиве, зачистите кофейной гущей или зеленью лука-порея. Обычно цинковые вещи не полируют.