Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Глазированные ягоды


  1. Для глазирования выбирайте небольшие ягоды, такие, как виноград, вишни или черешни, клубнику, крыжовник. Они должны быть очень свежими, спелыми и привлекательными на вид.
  2. Вам понадобится слегка взбитый белок одного яйца и мелкий сахарный песок.
  3. Промокните ягоды бумажным полотенцем.
  4. Обмажьте каждую ягоду ровным слоем взбитого белка. 
  5. Ложкой обсыпьте их сахарным песком со всех сторон. 
  6. Оставьте сушиться на полотенце.
  7. ягоды в глазури

  8. Глазированные ягоды можно подать на стол в вазе для фруктов, разложить в гофрированные бумажные формочки или хранить для украшения тортов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если у Вас часто случаются конфликты с ребенком, учитесь терпимо относиться к его ходу мыслей, умейте найти компромиссное решение. Не считайте себя единственно правым в таких конфликтах только на том основании, что Вам больше лет.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное