Обжарить мелко нарезанный чеснок и лук до золотистого цвета, затем добавить мясной фарш, посолить, поперчить, добавить специи и подождать, пока фарш изменит на сковороде свой цвет.
Добавить мелко нарезанные помидоры (я их тру на терке крупной - удобнее) и подождать, пока выпарится лишняя влага. Еще я люблю немного сбрызнуть коньяком - тогда фарш приобретает более ароматный вкус.
Снять с огня и остудить.
Делаем соус Бешамель: описание тут. Совет: соуса для каннеллони надо действительно много! Если "макаронины" не будут закрыты целиком, то они высохнут, а не пропекутся.
Каннеллони нафаршировать остывшим фаршем. Для этого я использую маленькую десертную ложечку, выложить слой нафаршированных каннеллони в форму.
Вот так это примерно выглядит:
Заливаем толстым-толстым слоем бешамеля и украшаем кетчупом.
Поставить в духовку на средний жар на 30-40 минут. Кетчуп вот так вот красиво "размазывается" :)
Хрен - традиционная русская приправа, которую готовят из корней пряного растения. В корнях хрена - витамины, белки, фитонциды, эфирные и жирные масла, а также калий, фосфор, кальций, магний и др. Кроме того, в состав хрена входит вещество, обладающее бактерицидным действием.