Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Приготовление кабачковой икры


  • 4 кг кабачков,
  • 0,5 кг лука,
  • 0,5 кг моркови,
  • 1 горький перец без семян (остроты не почувствуете, а вкус без него проигрывает),
  • 1 стакан томатного соуса (я кладу обычно томатную пасту 2 полные ст.л. с горой),
  • 1 стакан подсолнечного масла,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 ст.л. соли,
  • 0,5 стакана 6% уксуса.

Масло при приготовлении кабачковой икры я добавляю именно в конце варки принципиально: тогда нет изжоги и прочих прелестей.

  1. Кабачки (молодые можно с кожурой), лук, морковь, горький перец перекручиваем на мясорубке и ставим варить на 2-3 часа. Около 3 часов варить, если кабачки - цукини.
  2. За полчаса до окончания варки (все уваривается не меньше чем на 1/3) - добавляем томат, вливаем масло, сахар, соль, в конце уксус.
  3. Я измельчаю блендером до состояния подобно магазинной - иначе никто не ест. Закатываю горячей в банки на зиму.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Ни в коем случае не начинайте день на голодный желудок - именно поэтому вы потом и чувствуете усталость и раздражение. Выкраивайте утром хоть пять минут для спокойного сидения за чашкой кофе или чая - с газетой, журналом или вообще без печатного слова.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное