Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Вкусное тесто для пирогов


  • 50 г свежих дрожжей (не сухих, но можно пересчитать),
  • 1 яйцо,
  • 2 стакана воды или молока,
  • 100 мл растительного масла,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 1/4 ст.л. соли,
  • 6 стаканов муки.

  1. Свежие дрожжи развести в тёплом молоке (или воде), чтобы не было комочков.
  2. Добавить яйцо, растительное масло, соль, сахар, муку и хорошенько вымесить.
  3. Тесто скатать в шар, положить в пакет и убрать в холодильник минимум на 40 минут, можно дольше. Тесто очень хорошо подходит за это время.
  4. Потом достаёте и печёте мясные пироги или беляши.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не мойте стекла окон горячей водой: после нее остаются пятна и подтеки. Если вы все же помыли стекла теплой водой, то ополосните их после этого холодной.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное