Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Ленивые голубцы с фаршем


  • 1 небольшой кочан капусты,
  • 1 стакан риса,
  • 1 большая луковица,
  • 700 г мясного фарша,
  • 2 средние морковки,
  • 300 г сметаны.

  1. Рис промыть и отварить до готовности, промыть.
  2. Капусту порезать на квадратики, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить до готовности, после чего воду слить.
  3. Лук мелко порезать, морковь натереть на тёрке.
  4. В сковороде нагреть растительное масло и спассеровать лук с морковью до полуготовности, потом добавить фарш и, помешивая, тушить минут пятнадцать.
  5. В отдельную кастрюлю положить рис, капусту, обжаренные овощи с фаршем, вылить туда сметану, посолить, хорошенько перемешать, довести до кипения.
  6. Тушить ленивые голубцы до тех пор, пока вся жидкость не впитается в массу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясной бульон солят через час после начала варки; горох и фасоль - когда они разварятся; заливные блюда - сразу после окончания варки; рыбный бульон в начале варки; грибной в конце.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное