Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты


Овощи на углях


  • 1 картофелина,
  • 1 кабачок,
  • 1 баклажан,
  • помидоры черри,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 луковица,
  • шпик или сало,
  • аджика,
  • горчица,
  • майонез,
  • соль,
  • перец.

  1. Все овощи моем и режем круглыми дольками, помидоры резать не нужно.
  2. Делаем соус, для которого смешиваем по вкусу аджику, горчицу и майонез.
  3. Берем шпажку, на нее насаживаем:
    • картофель,
    • шпик,
    • кабачок,
    • перец,
    • лук,
    • баклажан,
    • помидор,
    • баклажан,
    • лук,
    • перец,
    • кабачок,
    • шпик,
    • картофель.
  4. Кладем овощи на фольгу, солим и перчим, поливаем соусом, укутываем и кладем в угли.
  5. Запекаем до готовности.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Потемневшим серебряным столовым приборам можно вернуть былой блеск, если смазать их растительным жиром и оставить так на несколько дней, а затем протереть кусочком ткани, смоченным в нашатырном спирте.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное