Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Чахохбили в овощном соусе


  • курица,
  • 2 томата,
  • 2 сладких перца,
  • 1 средний лук репчатый,
  • 1 стебель сельдерея,
  • 1 морковь,
  • лук порей,
  • 2 зубчика чеснока,
  • сухая петрушка,
  • кинза,
  • шалфей (у меня замороженный),
  • томатная паста (кетчуп).

  1. Курицу порезать на куски для чахохбили.
  2. В кастрюлю положить курицу и овощи, очищенные и порезанные на пополам:
    • 2 томата,
    • 2 сладких перца,
    • 1 средний лук репчатый,
    • 1 стебель сельдерея,
    • 1 морковь,
    • лук порей,
    • 2 зубчика чеснока,
    • сухая петрушка,
    • кинза, шалфей (у меня замороженные).
  3. Посолить, налить воды так, чтоб покрыло курицу.
  4. Варить на маленьком огне до готовности.
  5. Курицу и овощи вынуть из отвара.
  6. В блендере размельчить овощи. В кастрюле полученное овощное пюре разбавить отваром до нужной густоты.
  7. В соус положить куски курицы, добавить немного томатной пасты или кетчупа, черный молотый перец и потушить все вместе еще минут 5. Очень вкусный рецепт!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Майонез может испортиться или расслоится при хранении, он весьма чуствителен к температуре. Поэтому, летом майонез хранят в дверце холодильника, а в остальное время - при компантной температуре.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное