Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Креольский соус


  • 1 луковица,
  • 1 стручок сладкого перца,
  • 500 г помидоров,
  • 3-4 мелко нарубленные маслины,
  • соль,
  • перец,
  • 1 рюмка белого вина,
  • растительное масло.

  1. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, затем потушить и протереть через сито.
  2. Разогреть растительное масло, положить в него мелко нарубленные лук и стручковый перец и потушить на слабом огне, добавив полученную томатную пасту и нарубленные маслины.
  3. Приправить солью и перцем и добавить вино.
  4. Соус проварить на слабом огне под крышкой 10-15 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если в кухне появился неприятный запах, налейте на сковородку немного столового уксуса и держите ее на огне, пока уксус не испарится. Можно также сжечь апельсинную или лимонную корочку.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное