Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Кыстыбай


Для теста:

  • 1 стакан сыворотки,
  • 3 стакана муки,
  • 1 яйцо,
  • 1 ч.л. соды,
  • 0.5 ч.л. соли,
  • 3 ст.л. растительного масла,

Для начинки:

  • картофельное пюре или вязкая пшенная каша, заправленные обжаренным луком.

  1. Замесить тугое тесто как на вареники, накрыть и дать отдохнуть минут 15. Затем разделить тесто на 7 равных частей, скатать в шарики.
  2. Раскатать шарики в тонкие лепешки. Разогреть сухую сковороду.
  3. Выпекать будем на сухой сковороде, поджариваем сначала с одной стороны на среднем огне, переворачиваем и смазываем ее сливочным маслом, поджариваем нижнюю сторону, до золотистого цвета.
  4. Кистыбаи

  5. Затем переложить на тарелку, не смазанной стороной вверх, и смазать ее тоже кусочком масла. На одну сторону лепешки положить 2 ст.л. начинки.
  6. Кыстыбаи

  7. Сложить пополам и придавить слегка рукой. Делать это нужно сразу после выпекания, пока лепешка горячая.
  8. Кистибаи

  9. Верх смазать кусочком масла, складывать готовый кыстыбай стопочкой в кастрюлю.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Проблемы с речью в дошкольном возрасте встречаются у многих детей. Задержки в усвоении языка, ошибки в произношении некоторых слов и звуков, заикание чаще всего появляются естественным образом, когда дети еще только учатся говорить. Однако, если эти дефекты не исчезают сами собой, необходимо, не откладывая, обратиться за помощью к логопеду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное