Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Яблочное повидло


  • 2 кг яблок спелых (летние, уже сахарные, можно даже "падалицы"),
  • 1 кг сахара,
  • ванилин.

  1. На дно чаши налила примерно 100 мл воды, включила режим "Овощи" и насыпала 0,5 кг сахара. Помешивая, растворила сахар до жидкого состояния.
  2. Далее поэтапно высыпала подготовленные яблоки, размешивала, давала закипеть и добавляла новую партию, пока не закончились все яблоки.
  3. В конце высыпала оставшиеся 0,5 кг сахарного песка. Помешивая, поварила ещё минут 10. В конце добавила ванилин.
  4. Яблоки стали прозрачные, но кусочками. Можно пробить блендером, но я просто подавила их толкушкой для пюре.
  5. А далее разложила яблочное повидло по прокалённым банкам и закрутила простерилизованными крышками, т.к. собралась хранить до зимы.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Остатки бисквитного торта при хранении в холодильнике твердеют. Добавьте в стакан подогретой сладкой воды две ложки виски. Сбрызните поверхность торта этой смесью. Бисквит впитает жидкость и размягчится.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное