Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Пельмени в духовке


  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • пельмени замороженные,
  • 1 ч.л. сливочного масла для обжарки,
  • 2 ст.л. консервированного горошка (по желанию),
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 1 ст.л. соевого соуса,
  • зелень,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист,
  • 70 г сыра.

  1. На медленном огне распускаем сливочное масло.
  2. Луковицу чистим от шелухи и шинкуем тонкими перьями. Морковку трём на крупной тёрке. Обжариваем лук и морковку в растопленном сливочном масле до золотистого оттенка.
  3. Пельмени в духовке - шаг 1

  4. В жаропрочную форму выкладываем обжаренные овощи и, по желанию, консервированный горошек. Сверху выкладываем замороженные пельмени в один слой. Добавляем перец и лавровый лист, присаливаем.
  5. Пельмени в духовке - шаг 2

  6. Сметану, соевый соус и 0,5 стакана воды перемешиваем и заливаем этой смесью пельмени.
  7. Пельмени в духовке - шаг 3

  8. Сверху немножко зелени.
  9. Пельмени в духовке - шаг 4

  10. Сыр трём на мелкой тёрке и обильно посыпаем им блюдо.
  11. Отправляем пельмени в духовку на полчаса при температуре 200 градусов С.
  12. Пельмени в духовке - шаг 5

  13. Блюдо с пельменями подаем в горячем виде на обед или ужин.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Майонез может испортиться или расслоится при хранении, он весьма чуствителен к температуре. Поэтому, летом майонез хранят в дверце холодильника, а в остальное время - при компантной температуре.

ФОРУМ
27.08.2018
27.08.2018
27.08.2018
27.08.2018
27.08.2018
27.08.2018
25.08.2018
24.08.2018
23.08.2018
23.08.2018
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное