Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Бара-суши


  • 150 г риса, 
  • 400 г скумбрии, 
  • 4 ст.л. уксуса 6%, 
  • 3 ст.л. сахара, 
  • 1 ч.л. соли, 
  • 100 г фасоли стручковой, 
  • 1 ст.л. кунжута, 
  • 1 ст.л. водки рисовой, 
  • 1 ч.л. масла растительного, 
  • 2 ст.л. соевого соуса, 
  • зелень петрушки или укропа.

  1. Рыбу разделайте на филе, промойте в холодной воде, приправьте половиной нормы соли и сахара, добавьте уксус и оставьте для маринования на 30 минут. 
  2. Снимите с маринованной рыбы кожу, мякоть нарежьте ломтиками. 
  3. Рис промойте, залейте горячей водой в соотношении 1:2 и сварите до готовности, затем снимите с огня и оставьте под крышкой еще на 10–15 минут. 
  4. Для приправы смешайте оставшиеся соль и сахар с водкой, маслом, соевым соусом и доведите до кипения. 
  5. Соедините рис с приправой и перемешайте. 
  6. Фасоль промойте, отварите до готовности и нарежьте кусочками. 
  7. Перед подачей рис, рыбу и фасоль соедините, посыпьте семенами кунжута и измельченной зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо станет мягче, если перед приготовлением замочить на несколько часов в молоке или смазать горчицей.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное