Яйца отварить и остудить. Тостерную булку обжарить в тостере.
Желатин размочить и растопить. Сметану и майонез смешать, добавить желатин.
Все ингредиенты на закусочный торт, кроме тостерной булки, нарезать и смешать. Добавить сметано-майонезную смесь.
Получившийся салат и выложить в форму. В последнюю очередь выкладываем нарезанную на кубики булку (основа торта после переворачивания формы).
Ставим в морозилку на 15-20 минут, переворачиваем закусочный торт на блюдо и украшаем. Или можно сделать накануне, поставить в холодильник, а в день праздника перевернуть салат-торт на блюдо и подать к столу.
Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.