Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты


Закусочный салат-торт с тунцом


  • 1 баночка тунца в масле,
  • 2 яйца,
  • 100 г свежего огурца,
  • 1 пучок укропа,
  • 500 мл сметаны 10%,
  • 200 мл майонеза,
  • 20 г желатина,
  • 4-5 кусочков тостерной булки.

  1. Яйца отварить и остудить. Тостерную булку обжарить в тостере.
  2. Желатин размочить и растопить. Сметану и майонез смешать, добавить желатин.
  3. Все ингредиенты на закусочный торт, кроме тостерной булки, нарезать и смешать. Добавить сметано-майонезную смесь.
  4. Получившийся салат и выложить в форму. В последнюю очередь выкладываем нарезанную на кубики булку (основа торта после переворачивания формы).
  5. Ставим в морозилку на 15-20 минут, переворачиваем закусочный торт на блюдо и украшаем. Или можно сделать накануне, поставить в холодильник, а в день праздника перевернуть салат-торт на блюдо и подать к столу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное