600 г филе рыбы
5 средних картофелин
2 луковицы
40 г укропа
300 г морепродуктов
400 мл сливок
200 г сыра
соль, перец по вкусу
Рыбу можно взять практически любую, я делала с горбушей (семгой, окунем, кетой и треской).
Берем рыбу, натираем ее смесью соли и перца (не очень сильно), укладываем в форму и сбрызгиваем лимонным соком.
Накрываем крышкой и убираем в холодильник.
Варим картофель в мундире.
Морепродукты заливаем кипятком, варим минут 15 и откидываем на дуршлаг.
Вареный картофель и рыбу (отдельно) обжариваем до золотистой корочки на сливочном масле и укладываем в смазанную маслом форму, сверху укладываем морепродукты (я уложила только половину, т.к. мои их не едят).
Сверху посыпаем натертым сыром.
Лук нарезаем 1/4 кольцами и обжариваем до золотистой корочки. Заливаем его сливками и увариваем минут 15.
Добавляем мелко нарезанный укроп, соль, перец (по вкусу) и 1-2 ч.л. лимонного сока.
Заливаем сливками рыбу. Украшаем для лучшего аппетита:
Ставим в разогретую до 220 градусов С духовку и запекаем 25-30 минут - рецепт вкусный.
Популярности Вашего ребенка у одноклассников может способствовать его телосложение. Среди детей 6-10 лет наиболее популярными являются дети с нормальным телосложением. Слишком худые и слишком полные дети могут испытывать затруднения в общении со сверстниками из-за своего телосложения, а вовсе не из-за психологических проблем.