Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
КОНКУРС "Мое весеннее настроение"
Конкурс завершен.

ГОЛОСУЕМ >>
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Котлеты из фарша


800 г мякоти говядины или свинины
200 г майонеза
4 ст.л. крахмала
2 яйца
1 зубчик чеснока
соль, молотый чёрный перец
2-3 ст.л. растительного масла

Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусками и пропустить через мясорубку. К молотому мясу добавить майонез и крахмал. Яйца слегка взбить и смешать с мясом. Пропустить зуб чеснока через пресс и добавить к мясу. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать, миску с фаршем закрыть крышкой или плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа.
Разогреть в тефлоновой сковороде масло, из мяса скатать шарики, немного приплюснуть и жарить с обеих сторон на среднем огне до образования румяной корочки. Затем сложить обжаренные котлеты в сковороду и потушить на медленном огне 9-10 минут.

Котлеты нежные, сочные, необычайные на вкус. Рецепт утверждает, что можно приготовить на такой манер котлеты из куриного и рыбного филе.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Для хранения свежей капусты срежте корешок кочана. Смочите туалетную бумагу и оберните ей срез, а сам кочан положите в полиэтиленовый пакет. Храните капусту в холодильнике. Или, оторвите ненужные листы, оберните кочан влажной газетой и храните в холодильнике. Так можно хранить капусту в течение недели.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "ИГРА: Искусство_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 03:42:43

 "Что я сейчас делаю"
Автор: shusha
, сегодня в 03:34:30

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: shusha
, сегодня в 03:09:28

 "Робот-пылесос"
Автор: shusha
, сегодня в 02:57:33

 "Электронная книга-читалка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 02:50:41

 "Все о подушках"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 02:16:46

 "Минеральная косметика"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:46:08

 "cупер диетка"
Автор: Alorka
, сегодня в 00:00:13

 "ПАСХА 2012"
Автор: lenessa
, 25.3.2012

 "Что читаем?"
Автор: programada
, 25.3.2012

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное