500 г фарша
1/3 стакана белых сухарей
1 яйцо
2 помидора
1/2 небольшой моркови
2-4 кусочка очень тонко нарезанного сыра
1 луковица
1-3 дольки чеснока
2 ст.л. кетчупа
1 ч.л. майонеза
1 ст.л. красного вина
соль
перец
сушеный чеснока
приправы
Фарш смешать яйцом, сухарями, солью, перцем, специями и мелко нарезанными луком и чесноком. Выложить на плоскую поверхность, в виде прямоугольника, толщиной в 1,5 см.
Помидоры и морковь порезать небольшими кубиками, обжарить с сушеным чесноком. Выложить на фарш вначале очень тоненько нарезанный сыр (если толсто, то рулет будет тяжело заворачивать), затем обжаренные помидоры и морковь.
Свернуть рулетом.
Приготовить однородную смесь из кетчупа, майонеза и вина.
Смазать рулет этой смесью, поставить в духовку на 40-50 минут примерно на 180-200 градусов.
Для очищения кишечника полезно принимать смесь следующего состава: 400 г чернослива, по 200 г инжира, кураги и меда и 25 г листа сенны. Все компоненты, кроме меда, пропустить через мясорубку, в полученную массу добавить мед. Хранить в стеклянной посуде в прохладном месте. Принимать по 0,5-1 ст.л. на ночь.