1 кг говяжьей печени
1 луковица
2 небольших лавровых листочка
5 горшинок черного перца
2 ст.л. оливкового масла
специи (у меня венгерская паприка, орегано, майоран)
соль
Вообще, мои дети всегда ели печенку. Не скажу, что с восторгом, но ели. Но сегодня просто смели мигом, очень недурственно получилось.
Итак... Печень вымочить, снять пленочки, нарезать, сложить в мультиварку.
Лук нарезать кольцами, закинуть туда же.
Налить оливковое масло, положить все специи, посолить. И аккуратно перемешать. ВОДЫ НЕ ДОЛИВАТЬ!
Мультиварку включить в режим "Тушение" на 1-1,5 часа.
Как сделать так, чтобы Ваш новорожденный ребенок легче засыпал? Для этого не кормите ребенка сверх меры, не приучайте засыпать его только на руках у Вас, одевайте его в достаточно просторную одежду.