Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!
Объявлен Новогодний конкурс Дракономания 2012 с призами!

Приглашаем всех ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ >>


Спонсор конкурса: интернет-магазин женского белья BEAUTY FORM
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Торт "Снежная елочка"


Тесто:
4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
2 ст.л. крахмала
ванилин
10 г разрыхлителя
Крем:
500 г творога
1 стакан сахара
250 г сметаны
1,5 ст.л. желатина
сок половины лимона

Для теста:
Желтки отделить от белков, белки взбить в густую пену.
Желтки взбить с сахаром, ванилином и крахмалом. Добавить муку, разрыхлитель, продолжая взбивать ввести белки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.
Разрезать на 3 коржа.

Для крема:
В соке лимона развести желатин, подогрев на водяной бане. Творог взбить в блендере со сметаной и сахаром, соединить с разведенным желатином. дать немного постоять, чтоб загустел.
Из коржей вырезать круги разного диаметра. Формировать елку, смазывая коржи кремом.

Торт в виде елочки

Сверху покрыть кремом, украсить "игрушками".
Игрушки: мастика + айсинг.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Шоколадная краска получается при добавлении шоколада или порошка какао, а также при смешивании жженого сахара с красной краской.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: shusha
, сегодня в 02:39:26

 "Проблемы"
Автор: Жем Чужина
, сегодня в 01:53:51

 "Рецепты для мультиварки Panasonic"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:29:38

 "С НОВЫМ ГОДОМ!!!"
Автор: Natalika
, сегодня в 00:29:04

 "Вязание крючком"
Автор: iriska5975
, сегодня в 00:17:33

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Масяня
, 07.12.2011

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное