тушки кальмаров
рис
крабовые палочки или мясо
кукуруза
зелень
майонез
Рис отвариваем до готовности, тушки провариваем минут 5.
Делаем начинку: остывший рис, соединяем с порезанными мелкими кубиками крабовыми палочками, кукурузой и зеленью.
Перчим и добавляем немного майонеза.
Начиняем наши тушки (это занятие напомнило мне кормление ребенка, который не хочет кушать кашу).
Смазываем майонезом, укладываем на противень и запекаем минут 15-20. Фаршированные кальмары готовы!
З.Ы.: Оставшаяся начинка станет отличным салатом, если добавить тертый сыр и майонез.
Пятна пота с одежды можно удалить с помощью растворенной в 1 л воды горсти соли. В таком растворе нужно замочит одежду на час, а затем прополоскать ее.