0,75 стакана воды (очень тёплой)
3-4 ст.л. растительного масла
1-2 луковицы
30 г дрожжей
1 ч.л. соли
3 стакана муки (часть можно заменить ржаной)
Девы, такую вкусняху сегодня спекла!!!! Советую всем!
Лук натереть на тёрке (у меня для корейской морковки) и смешать с водой. Сначала смешать всё, кроме муки. Потом вмешать муку. Это тесто расстаивается только 10 минут.
Формируем лепёшки, накалываем вилкой и ставим в хорошо нагретую духовку.
Как зарумянятся - вынимаем и смазываем сливочным маслом.
Я брала горчичное масло, 1 пакет сухих дрожжей.
Аромат обалденный. На вкус мои сказали, что как пирог с картошкой.