Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПИРОГ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ
Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии
ПИРОГ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ
Ингредиенты:
1 стакан риса
1 банка рыбных консервов
1 луковица
1 морковь
2 стакана муки для пресного теста
соль
растительное масло
зелень петрушки и укропа
Способ приготовления:
Сварить рассыпчатый рис, прибавить к нему банку измельченных рыбных консервов, мелко нарезанные и обжаренные в растительном масле лук и морковь. Добавить измельченную зелень петрушки и укропа. Когда начинка остынет, уложить ее на слой теста, покрыть другим, защипать края, проколоть в нескольких местах и смазать растительным маслом или крепким сладким чаем. Испечь в горячей духовке 15-20 минут.