Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ



Ингредиенты:
500 гр творога
2 яичных желтка
3-4 ст ложки сахара
Цедра 1 лимона
2 ст ложки изюма
200 г сливок
2 ст ложки муки


Способ приготовления:
Творог размешать со сливками, сахаром, промытым изюмом, добавить муку, цедру лимона и прогреть эту смесь на слабом огне, помешивая. В конце приготовления добавить желтки, перемешать и прекратить нагревание. Разложить массу в порционную посуду и охладить. Подавать с фруктовым или ягодным соусом.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное