В гостях на кухне Надежды
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ Взять 2 яйца, 250 мл молока, пол чайной ложки сахара, соль по вкусу, всыпать пшеничную муку 200 г и взбить в однородную массу, если тесто получается сильно густое, то можно добавить еще молока. Выпекаем блинчики. Любую печень 500 г нарезать мелкими кусочками и обжарить до готовности на сливочном масле. Отдельно обжарить репчатый лук. Печень посолить, поперчить по вкусу, пропустить через мясорубку вместе с луком и добавить 2 взбитых яйца, зелень петрушки и перемешать. Блинчики уложить один н...
В гостях на кухне Надежды
ИТАЛЬЯНСКИЕ РАВИОЛИ Дл я теста : 200 г муки, 1-2 я йца, соль на кончике ножа, щепотка мускатного ореха, 1-2 столовых ложки воды, 1/2 я йца дл я смазки; Дл я начинки : 100 г смешанного м я сного фарша, 1/2 я йца, по одной кофейной ложке тертого сыра и натертого лука, ломтик разм я гченного и разм я того белого хлеба, соль и перец. Из муки, я иц и мускатного ореха, соли замесить тесто, как дл я лапши и оставить на час, затем раскатать в тонкий пласт. Разрезать тесто на квадраты 5х5 см, положить немного начин...