400 г говядины, 400 г свежего судака, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 4 зубчика чеснока, 1,5 столовых ложек муки, 2 плавленых сырка, 50 г растительное масло для жаренья, 50 г томатной пасты, 40 г воды, перец, соль по вкусу.
Говядину пропустить через мясорубку, добавить яйца, воду, перец и соль по вкусу. Все хорошо перемешать. Затем сделать из полученного фарша лепешки.
Филе судака пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло, мелко нарезать чеснок, немного воды, соль и перец по вкусу. Полученную массу перемешать. Сделать из этого фарша лепешки одного размера с мясными. Обе лепешки сложить вместе, обвалять в муке и обжарить сначала с рыбной стороны, затем с мясной. В конце жаренья добавить томатную пасту, предварительно разбавленную бульоном, и тушить бифштекс до готовности.
На блюдо выложить картофель фри. Сверху на картофель положить бифштекс, украсить его двумя ломтиками сыра, зеленым горошком.
Плавленый сыр нарезать ломтиками, положить на сковороду и обжарить с двух сторон (без масла) быстро переварачивая с одной стороны на другую, не давая сыру расплавиться.