Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

В гостях на кухне Надежды


ПИРОГ С ПОВИДЛОМ

200 грамм майонеза, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 200 грамм маргарина, 4 стакана муки, 1 чайная ложка соды + уксус. Стереть яйцо с сахаром,  маргарином, майонезом, добавить соду, а затем всыпать муку. Все хорошо смешать, полученную массу разделить на две части, одна часть должна быть немного больше, чем другая, поставить в холодильник на 20 минут. Большую часть размять на сковороде средних размером с глубокими краями, сверху намазать повидлом, загнуть края пирога. Вторую часть теста натереть на крупную терку на поверх повидла, поставить пирог в теплую духовку на медленный огонь и выпекать 40 минут.

Приятного аппетита!!!


В избранное