Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

В гостях на кухне Надежды


РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ

Продукты: мясо, соль, перец, майонез, чеснок, растительное масло или жир, лук, морковь, свежая зелень.

Начинка: чернослив, долька яблока, резаные орехи шрецкие.

Мясо порезать, отбить, посолить и поперчить, смазать майонезом, смешанным чесноком. Положить на каждый кусочек мяса начинку, свернуть рулетики, заколоть зубочисткой. Обжарить на сильно горячей сковороде с двух сторон до румяной корочки. Сложить в качтрюлю. Обжарить лук и морковь, порезанные соломкой, выложить сверху на рулетики и залить бульоном (можно из кубика). Довести до кипения, потушить 3-5 минут Вынуть рулетики, сложить на блюдо, слегка полить бульоном и посыпать рубленой зеленью. 

Приятного аппетита!!!


В избранное