Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

В гостях на кухне Надежды


ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ

1 слой: 1 столовую ложку желатина развести в 0,5 стакана воды, остудить, смешать со сметаной 400 г и сахаром по вкусу. Выложить в форму и поставить в холодильник.

2 слой: смешать аналогично подготовленный желатин с любым соком или сиропом 0,5 стакана, если нужно, то добавить сахар, вылить на первый слой после того, как он застынет.

3 слой: желатин смешать со сметаной 400 г, какао 2 столовые ложки и сахаром. Вылить на застывшие первые два слоя. Когда торт  застынет, выложите его из формы на блюдо, поставив его на несколько секунд под пар.

Приятного аппетита!!!


В избранное