Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

В гостях на кухне Надежды


ИТАЛЬЯНСКИЕ РАВИОЛИ

Для теста: 200 г муки, 1-2 яйца, соль на кончике ножа, щепотка мускатного ореха, 1-2 столовых ложки воды, ½ яйца для смазки;

Для начинки: 100 г смешанного мясного фарша, ½ яйца, по одной кофейной ложке тертого сыра и натертого лука, ломтик размягченного и размятого белого хлеба, соль и перец.

Из муки, яиц и мускатного ореха, соли замесить тесто, как для лапши и оставить на час, затем раскатать в тонкий пласт. Разрезать тесто на квадраты 5х5 см, положить немного начинки (чтобы не были пузатыми) и защепить. Равиоли опустить в подсоленную воду, сварить. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром и полить томатным соусом. В качестве начинки можно использовать любые овощи. Начинка для равиоли должна быть острой.

Вариант начинки: фарш – 65 г курицы и 65 г нежирной свинины, 1/5 взбитого белка, 15 г сливок, 10 г десертного вина. Подавать с жаренными грибами и зеленью и отдельно – сметану.

Приятного аппетита!!!


В избранное