Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

В гостях на кухне Надежды


ФАСОЛЬ ТУШЕНАЯ

Продукты: 1 стакан фасоли, 3-4 картофелины, растительное масло, 1 морковь, 1 луковица, полстакана томата (или 3-4 ложки томатной пасты), 1 чайная ложка муки, 2 бульонных кубика, приправа по вкусу.

Фасоль замочить на ночь. Отварить отдельно фасоль и картофель до полуготовности. Обжарить на растительном масле порезанные соломкой морковь и луковицу. Добавить томат и муку. Пусть чуть-чуть покипит, переложить эту массу в утятницу, сверху положить фасоль и разрезанные пополам картофелины. Залить бульоном из кубика (2 шт). Тушить в духовке 40-50 минут до готовности. Добавить приправы. Есть можно как в горячем виде, так и в холодном.

Приятного аппетита!!!


В избранное