Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Котлеты из свинины и курицы с картофельным пюре



Котлеты из свинины и курицы с картофельным пюре
2014-09-19 07:53 admin

Ингредиенты

Свинина – 500 г, филе куриное – 500 г, пюре картофельное – 500 г, хлеб белый – 100 г, молоко – 100 г, масло растительное – 4 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, соль, перец красный и черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Свинину и куриное филе промывают, нарезают небольшими кусочками, пропускают через мясорубку, добавляют размоченный в молоке хлеб и еще раз пропускают через мясорубку. Приготовленный фарш солят, перчат, формуют котлеты и жарят их на смазанной растительным маслом решетке над углями или в электрогриле.

Готовые котлеты раскладывают по тарелкам, гарнируют картофельным пюре, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.



В избранное