← Сентябрь 2014 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
10
|
11
|
12
|
||||
17
|
20
|
|||||
22
|
23
|
24
|
26
|
27
|
28
|
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://https://coyc.pp.ua/feed/
Открыта:
09-12-2013
Статистика
0 за неделю
Соус с белым вином -- к припущенной или вареной рыбе (Sauce vin blanc)
Соус с белым вином - к припущенной или вареной рыбе (Sauce vin blanc) 2014-09-14 22:04 admin Соус с белым вином Соус с белым вином Для 1,25 стакана соуса: 1 стакан сухого белого вина - 3 горошины черного перца - 3 ст. ложки мелко нарезанного лука - половинку лаврового листа - 0,1 чайной ложки мускатного ореха - 3 ст. ложки сливочного масла - 1 ст. ложка пшеничной муки - 0,75 стакана рыбного бульона (см. рецепт 4) - 0,5 стакана 10-ных сливок - 0,5 чайной ложки соли - 0,1 чайной ложки свежемолотого черного п...
Филе сига на шпажках с шампиньонами и зеленью
Филе сига на шпажках с шампиньонами и зеленью 2014-08-30 05:33 admin Ингредиенты Филе сига - 600 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 200 г, соус томатный острый - 70 г, зелень петрушки - 1 пучок, зелень укропа - 1 пучок, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Филе сига промывают в холодной воде, нарезают небольшими кусочками, солят и перчат. Шампиньоны тщательно моют и подсушивают салфеткой; репчатый лук чистят, моют и нарезают кольцами. Кусочки сига нанизывают на деревянные шпажки вперемежку с целы...