Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Соус с белым вином -- к припущенной или вареной рыбе (Sauce vin blanc)

Соус с белым вином - к припущенной или вареной рыбе (Sauce vin blanc) 2014-09-14 22:04 admin Соус с белым вином Соус с белым вином Для 1,25 стакана соуса: 1 стакан сухого белого вина - 3 горошины черного перца - 3 ст. ложки мелко нарезанного лука - половинку лаврового листа - 0,1 чайной ложки мускатного ореха - 3 ст. ложки сливочного масла - 1 ст. ложка пшеничной муки - 0,75 стакана рыбного бульона (см. рецепт 4) - 0,5 стакана 10-ных сливок - 0,5 чайной ложки соли - 0,1 чайной ложки свежемолотого черного п...

2014-09-14 23:30:28 + Комментировать

Филе сига на шпажках с шампиньонами и зеленью

Филе сига на шпажках с шампиньонами и зеленью 2014-08-30 05:33 admin Ингредиенты Филе сига - 600 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 200 г, соус томатный острый - 70 г, зелень петрушки - 1 пучок, зелень укропа - 1 пучок, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Филе сига промывают в холодной воде, нарезают небольшими кусочками, солят и перчат. Шампиньоны тщательно моют и подсушивают салфеткой; репчатый лук чистят, моют и нарезают кольцами. Кусочки сига нанизывают на деревянные шпажки вперемежку с целы...

2014-09-14 13:30:27 + Комментировать