← Сентябрь 2014 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
10
|
11
|
12
|
||||
17
|
20
|
|||||
22
|
23
|
24
|
26
|
27
|
28
|
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://https://coyc.pp.ua/feed/
Открыта:
09-12-2013
Статистика
0 за неделю
Баранина в сметане
Баранина в сметане 2014-09-08 19:42 admin Ингредиенты Баранина - 1 кг, сметана - 250 г, помидоры - 3 шт, чеснок - 2 дольки, масло растительное - 2 ст. ложки, салат зеленый - 1 пучок, зелень петрушки - 1 пучок, соль, перец черный и красный молотый по вкусу. Способ приготовления Баранину промывают, очищают от пленок и сухожилий, нарезают порционными кусками, складывают в эмалированную емкость, посыпают перцем, рубленым чесноком, солью, добавляют сметану. Все перемешивают и выдерживают в холодном месте в тече...
198. Говяжий язык (Langue de boeuf)
198. Говяжий язык (Langue de boeuf) 2014-09-07 23:52 admin Для 8-10 человек: 2,5 кг выдержанного в маринаде языка - 1 луковица - 2 корешка сельдерея - 1 зубчик чеснока - 1 лавровый лист. Язык вымыть, поместить в посуду, залить холодной водой. Довести до кипения и варить 0,5 ч на слабом огне. Если в воде начинает чувствоваться соль, слить ее и залить свежей горячей водой. Добавить лук, сельдерей, чеснок, лавровый лист и держать на слабом огне 2,75 ч. Слить воду, снять кожицу с языка. Порезать язык наискосок...