Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рулет <<Удивительный>>



Рулет «Удивительный»
2014-09-06 02:17 admin

Ингредиенты

Печень телячья – 500 г, телятина – 500 г, молоко – 200 мл, сало копченое – 100 г, хлеб белый – 4 кусочка, лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 2 ст. ложки, зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Мясо промывают, разрезают на 2-3 куска, отбивают, солят и перчат. Печень промывают, очищают от пленок, нарезают кусочками, обжаривают с копченым салом и мелко нарезанным луком, охлаждают, пропускают через мясорубку вместе с замоченным в холодном молоке хлебом. В полученную массу добавляют молотый перец, мелко нарезанную зелень петрушки и соль.

Фарш выкладывают на куски телятины и заворачивают в виде рулета. Сверху рулеты смазывают растительным маслом, кладут на решетку и жарят над углями до готовности, периодически переворачивая.

Рулет можно подать к столу как горячим, так и охлажденным.



В избранное