Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

136. Луковый суп со свиным салом и сыром (Soupe au lard et au frontage)

136. Луковый суп со свиным салом и сыром (Soupe au lard et au frontage) 2014-09-06 08:33 admin Для 4 человек: 100 г свиного сала, нарезанного тонкими ломтиками - 1,5 стакана нарезанного тонкими кольцами репчатого лука - 0,5 чайной ложки соли - 3 стакана воды - 200 г подсохшего белого хлеба - 0,75 стакана натертого швейцарского, советского или алтайского сыра - 6-8 ст. ложек 20 -них сливок. Ломтики свиного сала положить в сотейник и обжарить, чтобы из них вытопился жир. Как только ломтики станут хрустящими,...

2014-09-06 10:30:48 + Комментировать

Рулет <<Удивительный>>

Рулет <Удивительный> 2014-09-06 02:17 admin Ингредиенты Печень телячья - 500 г, телятина - 500 г, молоко - 200 мл, сало копченое - 100 г, хлеб белый - 4 кусочка, лук репчатый - 1 шт, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 1 пучок, соль и перец по вкусу. Способ приготовления Мясо промывают, разрезают на 2-3 куска, отбивают, солят и перчат. Печень промывают, очищают от пленок, нарезают кусочками, обжаривают с копченым салом и мелко нарезанным луком, охлаждают, пропускают через мясорубку вместе с...

2014-09-06 04:30:33 + Комментировать