← Сентябрь 2014 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
10
|
11
|
12
|
||||
17
|
20
|
|||||
22
|
23
|
24
|
26
|
27
|
28
|
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://https://coyc.pp.ua/feed/
Открыта:
09-12-2013
Статистика
0 за неделю
Маринад для утки
Маринад для утки 2014-09-29 18:24 admin Ингредиенты Черника (свежая, сушеная или замороженная) - 200 г, лук репчатый - 200 г, вино белое сухое - 100 г, уксус винный - 5 г, гвоздика - 2 шт, корица - 1 шт, соль, перец черный горошком по вкусу. Способ приготовления Измельченный репчатый лук смешивают с черникой, перцем, гвоздикой, корицей и солью. Все заливают сухим белым вином и уксусом и добавляют в нарезанную на небольшие кусочки тушку утки. Маринуют мясо утки в холодильнике не меньше 4 ч. ...
Пряники ржаные медовые
Пряники ржаные медовые 2014-09-29 07:04 admin Пряники ржаные медовые: ржана:я мука - 350г, пряности толченые - 15г, мед - 300г, водка - 20г. Просеянную ржаную муку смешать с растолченными пряностями (корицей, гвоздикой, кардамоном. Мед вскипятить и хорошо перемешать с мукой (до тех пор, пока тесто не побелеет. Затем влить немного водки, перемешать и вынести на холод на несколько часов. После этого раскатать толстым слоем, вырезать пряники. Уложить их на смазанный постным маслом противень и выпекать в не оч...