- 300 г куриного филе - 1 крупное авокадо - 1 небольшой огурец - 1 небольшое кисло-сладкое яблоко - 4 ст.л. натурального йогурта - сок половины лимона - листья салата - соль и молотый черный перец по вкусу
Готовим так:
Куриное филе солим и перчим по вкусу. В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем в сковороду филе и жарим с обеих сторон до готовности, около 6-7 минут с каждой стороны. Перекладываем на разделочную доску и остужаем.
Огурец разрезаем пополам вдоль и вычищаем ложкой семена.
Нарезаем ломтиками.
Авокадо разрезаем пополам, вынимаем косточку, счищаем кожуру. Мякоть нарезаем кубиками. Поливаем половиной лимонного сока, чтобы авокадо не потемнело.