- творог — 300 г - сметана — 150 г - сахар — 2 ст. ложки - желатин — 1 ст. ложка - апельсин — 1 шт. - банан — 1 шт. - киви — 1 шт.
Готовим так:
Творог смешиваем со сметаной и добавляем сахар. Взбиваем полученную массу блендером. Чистим фрукты и нарезаем кружочками, потом кружочки разрезаем пополам или на четыре части (если фрукты крупные). Кипятим 100 мл воды и немного остужаем. Всыпаем в воду желатин, постоянно помешивая, размешиваем до полного растворения. Воду с желатином вливаем в творожную смесь и хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму первый слой фруктов. Заливаем творожной массой и выкладываем второй слой фруктов. Повторяем пока не закончатся фрукты или форма не заполнится. Последним слоем должна быть творожная масса. Сверху украшаем кусочками разных фруктов. Затем ставим в холодильник 30 минут.