← Март 2025 | ||||||
1
|
||||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
5
|
6
|
8
|
|||
10
|
12
|
13
|
15
|
|||
17
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 26 выпусков (3-4 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://ретро-рецепты.рф
Открыта:
22-01-2017
Все любят кушать вкусно. Рецепты из старых книг, чаще всего с оригинальной орфографией. Любопытства ради или кухни для.
Статистика
-1 за неделю
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Холодная каша съ ор?хами Кондитерские изделия Три четверти фунта каких-нибудь ор?ховъ (простыхъ или греческихъ, и н?сколько штукъ горькаго миндаля) обва рить кипяткомъ, очистить и истолочь въ ступк, подливая понемногу воды. Бутылку сливокъ кипятить понемногу на легкомъ огн, отб...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Шарлотка изъ яблоковъ въ разсыпчатомъ т?ст? Пироги Четверть фунта св?жаго масла, стаканъ муки, ложку сахару и немного кипятку, зам?сить вм?ст. Т?сто дод?лывать въ холодномъ м?ст, раскатать какъ можно тоньше и обложить этимъ т?стомъ дно и бока кастрюли, которая прежде должна быт...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Кисель миндальный съ рисомъ Напитки Четверть фунта риса истолочь и прос?ять черезъ сито. Четверть фунта сладкаго и 1 лотъ горькаго миндаля обдать кипяткомъ, очистить и истолочь въ ступк, пом?шать вм?ст? съ рисовой мукой и добавить полъ фунта сахару. Вскипятить 2 стакана молока ...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Суфле изъ яблоковъ Пироги Испечь н?сколько кислыхъ яблоковъ, протереть ихъ сквозь дуршлакъ, когда остынутъ. Взять этой каши два стакана, стаканъ сахару, два б?лка, взбивать все это метелкой въ холодномъ м?ст, покуда не сд?лаетса б?лою и кр?пкою массою. Взбить п?ну изъ 8 белковъ...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Пирожное изъ яблокъ, варенья и меренговъ Кондитерские изделия Полтора фунта муки, четверть фунта масла, ложку сахару, вым?сить всё вм?ст. Обложить блюдо жестяное или м?дное этимъ т?стомъ и испечь въ горячей печи. Сд?лать мармеладъ изъ 10 яблоковъ съ сахаромъ, выложить на испече...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Пудингъ изъ греческихъ ор?ховъ Кондитерские изделия Стереть въ каменной чашк? 8 жедтковъ съ 20 лотами мелкаго сахару. Системы русских мер Фунта 2 греческихъ ор?ховъ очистить отъ шелухи и истолочь въ ступк, массы этой должно быть 2 стакана. Класть понемногу массу въ растертые же...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Яблоки съ п?ною Детское питание Взять яблоки, которые не очень развариваются, очистить, вынуть середину, отварить, вынуть на сито. Когда остынутъ, начинить середину вареньемъ. Другiя же яблоки, покисл?е, очистить, нар?зать кусочками, залить небольшимъ количествомъ воды или вина...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Завернутое т?сто съ яблоками или в?нскiй струдель Кондитерские изделия Приготовить густое т?сто, какъ на макароны, изъ 4 стакановъ муки и яицъ безъ воды, накрыть его на 10 минутъ горячею кострюлею. Потомъ раскатать какъ можно тоньше, растягивать пальцами во вс? стороны, чтобы б...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Кальте шале изъ ананаса Супы Четвертая часть очищеннаго ананаса нарезаютъ кусочками, посыпаютъ сахаромъ и ставятъ на ледъ. На оставшуюся часть ананаса наливаютъ 1 бутылку воды, кладутъ полфунта сахару, на несколько кусковъ котораго надо стереть цедру съ лимона, и ставятъ варить...
Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг
Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Холодецъ съ лососиной Супы Свежую лосоcинy приготовляютъ совершенно также, какъ судака . Затъмъ берутъ холодную жареную дичь съ белымъ мясомъ и нарезаютъ маленькими четырехугольными кусочками. Въ приготовленный бульонъ кладутъ полное блюдце жаренаго мяса, свежепросольный огурец...