Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Супы

Холодецъ съ лососиной

Свежую лосоcинy приготовляютъ совершенно также, какъ судака.

Затъмъ берутъ холодную жареную дичь съ белымъ мясомъ и нарезаютъ маленькими четырехугольными кусочками.

Въ приготовленный бульонъ кладутъ полное блюдце жаренаго мяса, свежепросольный огурецъ, который надо сварить до мягкости и остудить, и 3 яйца вкрутую.

Квасъ для холодца долженъ быть совершенно свежiй.

Въ холодецъ можно положить еще полную чашку нарезанныхъ раковыхъ шеекъ.

 

"Поваренная книга. Руководство для приготовленiя простыхъ, тонкихъ и вегетерианскiхъ объдовъ" составила Югансонъ Ю.А., 1902 г.

На фото: ресторан "Вена" (Петербург, улица Гоголя, 13 - угол улицы Гороховой, 8)



Прочесть рецепт на сайте: Холодецъ съ лососиной



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное