Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Мясные блюда

Пудингъ изъ блиновъ съ яблоками

Испечь обыкновенные тонкіе блины, приготовляя ихъ такъ:  4 желтка, 1 стаканъ муки, 2 стакана молока.

Бѣлки взбить въ пѣну и когда тѣсто готово, положить въ него также ложечку масла.

Отдѣльно очистить 10 небольшихъ хорошихъ яблоковъ и положить ихъ не болѣе какъ на 5 минутъ въ кипятокъ, но не давать имъ вариться. Вынуть, положить на рѣшетку, когда вода стечетъ, начинять середину вареньемъ или фруктовой кашею и каждое яблоко отдѣльно завертывать въ блинъ.

Вымазать кастрюлю масломъ, посыпать сухарями, обложить блинами и уложить въ нее приготовленныя яблоки, а пустыя мѣста закладывать блинами, полить растопленнымъ масломъ, или укладывая бросать по кусочку масла между яблоками.

Наконецъ поставить въ горячую печь на 1 часъ.

Подавать на блюдѣ, посыпавъ сахаромъ и корицей, вмѣсто варенья можно начинять изюмомъ съ сахаромъ и корицею.

 

 "365 обедовъ за 1 руб.", составленные Люциною Ц., ...



Прочесть рецепт на сайте: Пудингъ изъ блиновъ съ яблоками



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное