Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Варенья, желе, сладости

Холодный рисъ съ абрикосами

Въ продолжение 1 часа размачиваютъ въ водъ полфунта риса.

Сливъ воду, перекладываютъ рисъ въ кастрюлю, наливаютъ кипящею водой и ставятъ варить.

Когда вскипитъ, снимаютъ пъну, вливаютъ 2 бутылки молока, кладутъ немного соли и 1/8 фунта масла и, накрывъ, варятъ на слабомъ огнъ, пока рисъ не будетъ мягкимъ.

Рисъ не следуетъ мъшать слишкомъ много, иначе зерна не останутся цъльными, Рисъ должень быть сваренъ густымъ.

4 яйца взбиваютъ съ четвертью фунтами сахару и кладутъ цедру съ 1/2 лимона.

Когда яйца будутъ хорошо взбиты, ихъ примешиваютъ въ горячую кашу и на горячей плите мешають некоторое время въ одну сторону.

Снявъ съ огня, рисъ вькладываютъ на круглое блюдо такимъ образомъ, чтобы середина оставалась пустой. Когда остынетъ, середину заполняютъ сваренными въ сахаре абрикосами и грушами. Сиропъ изъ-подъ абрикосовъ выливаютъ на плоды и подають на столъ.

 

"Поваренная книга. Руководств...



Прочесть рецепт на сайте: Холодный рисъ съ абрикосами



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2017
Design by W3layouts

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки.рф
Сварные байки



В избранное