Въ продолжение 1 часа размачиваютъ въ водъ полфунта риса.
Сливъ воду,
перекладываютъ рисъ въ кастрюлю, наливаютъ кипящею водой и ставятъ варить.
Когда вскипитъ, снимаютъ пъну, вливаютъ 2 бутылки молока, кладутъ немного соли и 1/8 фунта масла и, накрывъ, варятъ на слабомъ огнъ, пока рисъ не будетъ мягкимъ.
Рисъ не следуетъ мъшать слишкомъ много, иначе зерна не останутся цъльными, Рисъ должень быть сваренъ густымъ.
Когда яйца будутъ хорошо взбиты, ихъ примешиваютъ въ
горячую кашу и на горячей плите мешають некоторое время въ одну сторону.
Снявъ съ огня, рисъ вькладываютъ на круглое блюдо такимъ образомъ, чтобы середина оставалась пустой. Когда остынетъ, середину заполняютъ сваренными въ сахаре абрикосами и грушами. Сиропъ изъ-подъ абрикосовъ выливаютъ на плоды и подають на столъ.