Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Пирожныя Кольца Кондитерские изделия На rорячемъ молокъ замъситъ не особенно крутое тъcто, какъ обыкновенно дълается для пиpora или булки. Только необходимо муку сыпать въ молоко тише и бить въ это время лопаткою, чтобы не было комковъ. Дать хорошенько остынуть, прибавить пять ...

2019-10-20 12:15:31 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Пастеть изъ лососины (пирог-паштет) Рыбные блюда Поваривъ немного лососину, слъдуетъ вьнутъ и наръзатъ кусками, предварительно выбравъ кости. Сдълатъ изъ тертаrо бълаго хлъбa фаршъ и сварить въ молокъ, чтобы образовалась густая каша. Давъ остынуть, прибавить въ неё бульона, пят...

2019-10-18 12:20:41 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Пудингъ съ лимономъ Кондитерские изделия Два или три лимона завязать въ чистую тряпку и опустить въ кипящую воду, дать хорошенько увариться, пока лимоны сдълаются совершенно мягки. Тогда, вынувъ ихъ изъ воды, растереть, чтобы сдълались они какъ тъсто. Съмечки, конечно, слъдуетъ...

2019-10-15 12:18:06 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Куриный супъ со сморчками Супы Разнять курицу на части и поставить вариться. Слъдуетъ чаще снимать пъну, чтобы супъ былъ совершенно чистъ. Когда курица достаточно уварится, положить двъ моркови, луку, петрушки и ложки двъ масла, въ которомъ слъдуетъ обжарить горсть муки, и опус...

2019-10-13 12:16:13 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Десерт "Куриное гнъздо" Кондитерские изделия Взять три стакана сливокъ, полфунта сахару, полфунта сладкаrо миндалю, мелко истолченнаго, немного ванили и все хорошенько смъшать, прибавить осетровага клею и дать повариться, не перестаnая бить въничкомъ. Потомъ слъдуетъ осторожно ...

2019-10-11 12:15:57 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Жeле изъ вина Варенья, желе, сладости На бутылку вина положить развареннаго клею (можно заменить желатиномъ) четверть фунта, прибавить четверть фунта сахару, немного корицы, выжать сокъ изъ двухъ лимоновъ и поставить вариться на легкiй огонь. Потомъ слъдуетъ взбить штукъ шесть ...

2019-10-08 12:15:55 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Шоколадный кремъ Масла, крема, глазури На бутылку винограднаго вина всыпать полфунта тертаго шоколада и четверть фунта сахару, прибавить немного ванили и все хорошенько размъшать, поставить на легкiй огонь и дать вариться, постоянно сбивая въничкомъ. Когда достаточно нагръется,...

2019-10-06 12:17:58 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Пирогъ изъ сливъ Пироги Положить въ кастрюлю фунта три сливъ, налить воды столько, чтобы она пекрыла сливы, поставить на огонь варить. Когда сливы будутъ мягки, откинуть на ръшето и дать стечь водъ, затъмъ слъдуетъ сливы хорошо растереть, прибавить полстакана вина, полфунта сах...

2019-10-04 12:15:37 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Оладьи изъ риса и манныхъ крупъ Детское питание Сварить самую густую рисовую кашу на молокъ. Затъмъ выложить на блюдо, прибавить три яйца и четыре ложки масла: смъшать все хорошенько. Потомъ надълать небольшiя лепешки и положить на глубокую сковородку, подлить масла и жарить на...

2019-10-01 12:38:13 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Соусъ изъ турецкихъ бобовъ Соусы Взять, сколько требуется, турецкихъ бобовъ (фасоль, сварить стручки въ водъ, откинуть на ръшето. Очистить кожуру и затъмъ взять три ложки масла, растереть его хорошенько, прибавить двъ ложки муки, подлить бульону и все это, хорошо смъшавъ, сложи...

2019-09-29 12:15:27 + Комментировать