Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Супы

Куриный супъ со сморчками

Разнять курицу на части и поставить вариться.  Слъдуетъ чаще снимать пъну, чтобы супъ былъ совершенно чистъ.

Когда курица достаточно уварится, поло­жить двъ моркови, луку, петрушки и лож­ки двъ масла, въ которомъ слъдуетъ обжа­рить горсть муки, и опустить въ видъ при­правы.

Когда курица будетъ достаточно мягка, отдълить отъ нея мягкiя части и мелко изрубить, прибавивъ немного раз­моченнаго въ молокъ бълаго хлъба; потомъ положить три яйца, ложки двъ масла, мускатнаго opъxa, перцу, смешать все хорошенько и надълать фрикаделей.

Взять десятка два или болъе, смотря по количеству семейства, сморчковъ, вынуть корни и хорошенько ихъ прочистить и промыть.  Затъмъ въ каждый сморчокъ положить приготовленнаго фарша не бо­лъе чайной ложки и опустить въ супъ незадолго до объда.

 

"Сто двънадцать объдовъ",  типографiя т-ва И.Д.Сытина, 1907 г.



Прочесть рецепт на сайте: Куриный супъ со сморчками



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное