Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Капуста съ фаршемъ по-французски Вторые блюда: каши, пюре Съ небольшихъ головокъ капусты очистить наружныя листья, головки перер?зать на половины, оттянуть разсоленнымъ кипяткомъ и проц?дить. Сд?лать раковое масло изъ скорлупы и ножекъ. Изрубить кусокъ телячьяго жаркого, 30 отв...

2019-02-26 12:17:56 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Ръпа фаршированная Вторые блюда: каши, пюре Очистить, перемыть, ср?завши верхъ, выбрать головки, такъ чтобы можно было накласть фаршу. Оставшуюся р?пу порубить мелко, поджарить съ масломъ до мягкости, прибавить говядины изрубленной, немного мозгу, тертаго и жаренаго въ масл? хл...

2019-02-24 12:16:08 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Супъ лимонный Супы Взять обыкновенный говяжiй бульонъ , сваренный съ кореньями. Потомъ взять стакана два сметаны, вложитъ пять желтковъ, разбить ихъ вмъстъ со сметаною. Прибавить лимоннаго соку и распустить съ бульономъ. Въ этотъ сyпъ кладется рисъ и кусочки мяса. "Опытная...

2019-02-22 12:17:26 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Буше Кондитерские изделия Отд?лить б?лки отъ желтковъ. 6 желтковъ и четверть фунта сахарной пудры м?шаТь, пока масса хорошо собьется. Положить 1/8 фунта самой лучшей муки, разм?шать. Взбить б?лки въ п?ну, см?шать съ желтками. Положить на жел?зный листъ б?лой бумаги. Массу полож...

2019-02-19 12:17:44 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Заварное т?сто съ кремомъ Кондитерские изделия Полстакана молока, положить 3/8 фунта масла, поставить кип?ть. Когда вскипитъ, положить муки полфунта, вбить 5 штукъ яицъ. Выложить изъ корнета, какъ маленькiя булочки, положить на листъ, намазанный масломъ, поставить въ печь, дать...

2019-02-17 12:15:25 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Т?сто для яблочныхъ оладiй Кондитерские изделия Отбить 4 яйца въ 2 кастрюльки, въ одну б?лки, въ другую желтки. Въ желтки положить четверть фунта муки, четверть стакана сливокъ, четверть фунта сахара (раньше разм?шать съ желтками. Б?лки сбить въ п?ну, все вм?ст? см?шать. Яблоки...

2019-02-15 12:16:46 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Сухари съ ор?хами Варенья, желе, сладости Оставшiйся сладкiй хл?бъ, куличъ или баба нар?заются тонкими кусками и замачиваются въ молок, разм?шанномъ съ яйцами (на 1 бутылку молока 2 яйца. Затемъ ихъ обсыпать мелко изрубленными ор?хами съ сахаромъ, можно добавить немного толчено...

2019-02-12 12:18:58 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Меренги миндальные Варенья, желе, сладости Истереть на салфетку три четверти фунта очищеннаго миндаля, толочь въ ступк? съ померанцевой водой. Сбить въ п?ну б?лки, см?шать ихъ съ сиропомъ изъ сахара и полстаканомъ воды и съ толченымъ миндалемъ. Положить ихъ въ корнетъ, выпустит...

2019-02-10 12:16:31 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! На Пасху: Барашекъ съ пармезаномъ Пасхальные рецепты Зажарить ножку молодого барашка, т.е. заднюю часть. Когда остынетъ, снять съ кости, нар?зать тонкими ломтиками. Сыръ пармезанъ см?шать со сливочнымъ масломъ, протереть сквозь сито, намазать ломтики баранины, свернуть въ трубо...

2019-02-08 12:17:24 + Комментировать

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг

Ретро-Рецепты.рф Рецепты из старых книг Поваренный календарь Национальная кухня Новости кулинарии Ваши рецепты Кухонные записки Поваренная книга киногероев Рецепты из меню ресторанов Главная > Ретро - рецепты > Орфография сохранена! Старый рецепт: Форшмакъ съ ветчиной Холодные закуски 1 фунтъ вареной ветчины отъ реберъ нар?зать маленькими кусочками, 6 штукъ картофеля вымыть, отварить, нар?зать тоже кусочками. Положить на сотейникъ 2 ложки сливочнаго масла, распустить, прибавить очищенную, мелко р?занную лу...

2019-02-05 12:17:16 + Комментировать