Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ретро-рецепты: секреты старых кулинарных книг


Ретро-Рецепты.рф

Рецепты из старых книг     Поваренный календарь     Национальная кухня     Новости кулинарии     Ваши рецепты     Кухонные записки     Поваренная книга киногероев     Рецепты из меню ресторанов




Главная » Ретро - рецепты » Орфография сохранена!

Кондитерские изделия

Пирожныя Кольца

На rорячемъ молокъ замъситъ не осо­бенно крутое тъcто, какъ обыкновенно дълается для пиpora или булки.  Только необходимо муку сыпать въ молоко тише и бить въ это время лопаткою, чтобы не было комковъ.  Дать хорошенько осты­нуть, прибавить пять или шесть взбитыхъ яицъ и снова хорошо промъшатъ.

Затъмъ положить въ форму для колецъ и понемногу припускать въ кастрюлю, въ которой должно кипъть масло.

Передъ объдомъ можно на кольца по­ложить варенья.

 

"Сто двънадцать объдовъ",  типографiя т-ва И.Д.Сытина, 1907 г.



Прочесть рецепт на сайте: Пирожныя Кольца



Используются технологии uCoz





На нашем сайте Вы найдете много старых, забытых рецептов.
И Вы можете добавить свои рецепты.

Подписаться Отписаться

Ретро-Рецепты.рф © 2019

Магазин сварочной техники
Центр-Сварки21.рф
Сварные байки



В избранное