Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты Каскрут


 

Каскрут

 

 

Адаптированный вариант каскрута

Потребуется:

1 небольшой батон,

150-200гр консервированного тунца,

50гр оливок либо маслин,

4-5ст.л оливкового масла,

1 солёный либо маринованный огурец,

1 головка репчатого лука,

2 вареных яйца,

1-2 томата,

2-3 листа салата,

несколько листочков базилика,

немного смеси разных молотых перцев.

Сначала батон необходимо разрезать вдоль на две одинаковые по размеру половины и немножко вынуть из них мякиш.

Для приготовления заливки в глубокой мисочке нужно соединить очищенный мелко порезанный репчатый лук и оливковое масло. Добавить туда немного смеси перцев (по вкусу). Перемешать.

Далее батон изнутри надо полить заливкой с луком (обе половины). На нижнюю часть выложить листья салата, полить их заливкой. Разместить на них тоненькие кружочки огурчика и оливки (маслины), нарезанные колечками. Этот слой также смочить заливкой. Затем выкласть размятого вилкой консервированного тунца, листочки базилика, вареные яйца и томаты, которые стоит предварительно нарезать кружочками. Пропитать их остатками заливки и накрыть второй половиной батона.

Готовый бутерброд следует плотненько завернуть в кулинарную плёнку и дать постоять так четверть часа. Можно сверху положить лёгкий груз.


_______________________________

С уважением,Елена Лебедева

Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное