Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты Шницель


 

Здравствуй, дорогой подписчик!!!

 

 

Шницель


Свиные шницели в лёгком сливочном соусе

Потребуется:

для шницелей –

8 тонких пластов свиного мяса,

2ст.л муки,

2ст.л сливочного масла,

соль и чёрный молотый перец – по вкусу;

для соуса –

200мл сливок,

75мл белого вина,

1 головка репчатого лука,

1 стручок красного сладкого перца,

молотая паприка – по вкусу.

Кусочки свиного мяса необходимо обвалять в муке со всех сторон, потом – обжарить в сковороде на сливочном масле. Выложить на блюдо, посолить и поперчить. Поставить в тёплое место.

Для приготовления соуса нужно очистить лук и мелко порубить. А очищенный от семян стручок красного сладкого перца нарезать кубиками. Высыпать эти овощи в оставшийся в сковороде жир. Влить к ним вино, добавить сливки, приправить паприкой, посолить.

Соус надо уваривать в течение 3 минут, затем – положить туда шницели и томить приблизительно 1 минуту.

Запечённые свиные шницели со шпинатом

Потребуется:

600гр свиного мяса (4 тонких пласта по 150гр),

300гр замороженного шпината,

100гр сыра с плесенью,

1ст.л растительного масла,

0,5ч.л цедры лимона,

2 помидора,

1 зубчик чеснока,

_______________________________

С уважением,Елена Лебедева

Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное