Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты Венский шницель


 

Здравствуй, дорогой подписчик!!!

 

 

Венский шницель

Рецепт венского шницеля

Потребуется:

1 200-1 500гр телятины (6 порционных кусков по 200-250гр),

6ст.л муки,

1ч.л сливок,

2 маленькие свежие булочки из пшеничной муки, предварительно измельчённые в крошки,

2 яйца,

2 лимона,

растительное масло для жарки,

соль и молотый перец – по вкусу.

Сначала тонкие большие куски мяса необходимо накрыть пищевой плёнкой и отбить молоточком до толщины 4-6 миллиметров. Потом их посолить, поперчить и в нескольких местах надрезать немножко края каждого куска таким образом, чтобы заготовка по форме



_______________________________

С уважением,Елена Лебедева

Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное