Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашние рецепты

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты Ризотто


 

Здравствуй, дорогой подписчик!!!

 

 

Ризотто


Один из современных вариантов ризотто с овощами

Потребуется:

1ст риса,

400гр томатов,

3 головки репчатого лука,

3 баклажана,

3 моркови,

немного растительного масла,

кипяток или мясной бульон,

зелень, чёрный молотый перец и соль – по вкусу.

Лук нужно очистить, нашинковать и поджарить на растительном масле. Добавить к нему натёртую на тёрке морковь. Ещё чуть-чуть потушить всё вместе.

Вымытые баклажаны следует нарезать пластинами и посолить. Оставить на 15-20 минут. Затем легонько отжать их и бросить к моркови да луку. Выложить туда же рубленую зелень и порезанные дольками томаты. Поверх высыпать рис. Приправить солью и перцем. Залить кипятком или горячим мясным бульоном и тушить до готовности всех компонентов.


Ризотто с лимоном и зеленью

Потребуется:

320гр риса,

300гр разной зелени (петрушка, укроп, зелёный лук, базилик),

20гр тёртого твёрдого сыра,

20гр сливочного масла,


_______________________________

С уважением,Елена Лебедева

Сайт: www.domashniy-recepti.ru


В избранное